COZINHA QUENTE: ORGANIZAÇÃO, TÉCNICAS DE PREPARO E HARMONIZAÇÕES

SKU EL4562
COZINHA QUENTE: ORGANIZAÇÃO, TÉCNICAS DE PREPARO E HARMONIZAÇÕES

COZINHA QUENTE: ORGANIZAÇÃO, TÉCNICAS DE PREPARO E HARMONIZAÇÕES

SKU EL4562
9788536507972
R$ 116,10
R$ 98,69
1 x de R$ 98,69 sem juros no Cartão
1 x de R$ 98,69 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      HELIO: GALVES, MARIANA DE CASTRO PAREJA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ÉRICA Indisponível
    • 3
      Páginas
      128 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2014 Indisponível
    • 5
      Ano
      2014 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      20.5 x 27.5 x 0.7 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788536507972 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      15/01/2014 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 116,10
R$ 98,69
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 98,69 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado, apresenta guarnições, acompanhamentos e pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional. Traz receitas básicas de fundos, sopas e molhos para complementar diversos pratos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca