MANUAL DE ALERGIA ALIMENTAR - 3

SKU S21854
MANUAL DE ALERGIA ALIMENTAR - 3

MANUAL DE ALERGIA ALIMENTAR - 3

SKU S21854
9788584110186 Páginas: 344Edição: 3 - 2015Ano: 2015Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURAISBN: 9788584110186
R$ 239,00
R$ 191,20
3 x de R$ 63,73 sem juros no Cartão
1 x de R$ 191,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      SABRA Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      344 Indisponível
    • 4
      Edição
      3 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      ISBN
      9788584110186 Indisponível
    • 9
      Situação
      Disponível Indisponível
Qtde.
- +
R$ 239,00
R$ 191,20
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 191,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 95,60 no Cartão

3 x sem juros de R$ 63,73 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Nas últimas décadas, tem-se observado aumento significativo de pacientes com doenças alérgicas, em especial na população pediátrica. Concomitantemente, surgiram novos medicamentos com eficácia muito maior em relação aos então disponíveis, o que reduziu a morbidade e a mortalidade dessas doenças. No entanto, a incidência e a prevalência dessas enfermidades são crescentes. No decorrer de 20 anos, as reações alérgicas aos alimentos, que resultam em dermatite atópica, asma e anafilaxia, aumentaram na ordem de três a quatro vezes em relação às décadas anteriores.De acordo com muitos autores, a explicação para isso tem a ver com a suscetibilidade genética, associada aos novos alérgenos ambientais e às viroses respiratórias. Neste sentido, o período de lactância e o período pré-escolar são particularmente importantes, pois nestes momentos da vida o sistema imunológico encontra-se em processo de maturação e o contato com estes fatores interfere na imunomodulação. Por este motivo, torna-se fundamental a compreensão de como o sistema imunológico do concepto se altera durante a gestação e como se modifica com o avançar da infância. Esta 3ª edição revisada e ampliada do Manual de Alergia Alimentar do renomado Prof. Dr. Aderbal Sabra mantém seu caráter didático e o objetivo de oferecer a todos os profissionais que cuidam de pacientes com alergias alimentares informações atuais.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar