PRODUCAO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS - EXTENSAO RURAL

SKU ZU0464
PRODUCAO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS - EXTENSAO RURAL

PRODUCAO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS - EXTENSAO RURAL

SKU ZU0464
9788576980070
R$ 31,00
R$ 24,80
1 x de R$ 24,80 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ZUIN Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA IDEIAS & LETRAS Indisponível
    • 3
      Páginas
      224 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2008 Indisponível
    • 5
      Ano
      2008 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788576980070 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
Qtde.
- +
R$ 31,00
R$ 24,80
Quantidade
Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Esse livro tem o objetivo de apresentar uma proposta de capacitação para pequenos produtores rurais no que se refere à manufatura de alimentos tradicionais. Os conteúdos trabalhados nessa obra centram-se em quatro pilares - alimentos tradicionais; apresentação e capacitação em um modelo de desenvolvimento de alimentos tradicionais; certificação para esses alimentos; e referencial teórico-metodológico centrado em Paulo Freire. O livro aborda o tema extensão rural, não ligado à técnica que o produtor rural deve vir a aprender, e sim a aspectos referentes à comercialização e valorização de seu ofício e saber-fazer. Livro destinado aos profissionais e estudantes das áreas de ciências agrárias (zootecnia, agronomia e medicina veterinária), administração de empresas, engenharia de produção, gestão em agronegócios, extensionistas rurais, educação, gastronomia, história, ciências sociais, entre outros.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca