SALGADOS INFALÍVEIS: TÉCNICAS E RECEITAS PARA FAZER E VENDER

SKU 295943
SALGADOS INFALÍVEIS: TÉCNICAS E RECEITAS PARA FAZER E VENDER

SALGADOS INFALÍVEIS: TÉCNICAS E RECEITAS PARA FAZER E VENDER

SKU 295943
9788539653027
R$ 89,00
R$ 80,10
1 x de R$ 80,10 sem juros no Cartão
1 x de R$ 80,10 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      GALLUZZO, EDGAR Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      170 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2025 Indisponível
    • 5
      Ano
      2025 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      26 x 19 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539653027 Indisponível
    • 10
      Situação
      Lançamento Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      16/09/2025 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 89,00
R$ 80,10
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 80,10 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionadas ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca