SELEÇÃO BRASILEIRA DE GASTRONOMIA: 22 CHEFS, 22 INGREDIENTES, 22 RECEITAS

SKU GL2722
SELEÇÃO BRASILEIRA DE GASTRONOMIA: 22 CHEFS, 22 INGREDIENTES, 22 RECEITAS

SELEÇÃO BRASILEIRA DE GASTRONOMIA: 22 CHEFS, 22 INGREDIENTES, 22 RECEITAS

SKU GL2722
9788575554364
R$ 189,00
R$ 151,20
3 x de R$ 50,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 151,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      FORBES, ALEXANDRE Indisponível
    • 2
      Editora
      GAIA Indisponível
    • 3
      Páginas
      232 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2014 Indisponível
    • 5
      Ano
      2014 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      20 x 26 x 1.2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788575554364 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/01/2014 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 189,00
R$ 151,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 151,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 75,60 no Cartão

3 x sem juros de R$ 50,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa seleção foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto, mas um por todos e todos por um.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca