TÉCNICAS DIETÉTICAS

SKU CN0442
TÉCNICAS DIETÉTICAS

TÉCNICAS DIETÉTICAS

SKU CN0442
9788536508085
R$ 114,90
R$ 97,67
1 x de R$ 97,67 sem juros no Cartão
1 x de R$ 97,67 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ANA CLAUDIA: CÂNDIDO, CYNTHIA CAVALINI Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ÉRICA Indisponível
    • 3
      Páginas
      160 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 0 Indisponível
    • 5
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 6
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 7
      Dimensões
      20.5 x 27.5 x 0.8 Indisponível
    • 8
      ISBN
      9788536508085 Indisponível
    • 9
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 114,90
R$ 97,67
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 97,67 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Rico em ilustrações, este livro tem o objetivo de mostrar a importância das técnicas dietéticas nas áreas ligadas à alimentação. Apresenta alimentos, utensílios, equipamentos e tipos de cortes em um contexto atual. Trata das técnicas dietéticas aliadas à gastronomia e de seus objetivos e aplicações, bem como dos métodos de preparo e pré-preparo. Os alimentos são estudados por grupos: hortaliças, frutas, carnes, leites e derivados, óleos e gorduras, leguminosas, cereais e massas, bebidas e infusos, açúcares, ovos e caldos, molhos e sopas. Comenta sobre as raízes da culinária brasileira e inclui um glossário com as definições dos principais termos utilizados na área.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Hospedagem, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.Possui material de apoio ao professor.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca