LE CORDON BLEU : TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS

SKU WR0129
LE CORDON BLEU : TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS

LE CORDON BLEU : TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS

SKU WR0129
9788527902953
R$ 269,90
R$ 229,41
1 x de R$ 229,41 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      JENI: TREUILLE, ERIC Indisponível
    • 2
      Editora
      MARCO ZERO Indisponível
    • 3
      Páginas
      352 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2017 Indisponível
    • 5
      Ano
      2017 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      22.2 x 28.5 x 2.8 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788527902953 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/05/2017 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 269,90
R$ 229,41
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca